製造工程
- HOME
- 製造工程
衛生面に徹底的な配慮をした製造工場
美味しくて、そして安全・安心な練り製品は当社の製造工場より生まれています。
衛生面・安全性・品質管理を重視して建てられた広い製造工場と、旬の食材がすぐに調理できる一貫した製造工程で、皆様に安全・安心な商品をお届けいたします。
STEP01
買い付け
延岡魚市場で新鮮な魚を買い付けます。
STEP02
調理
厳選した原料の頭、内臓を一尾ずつ包丁で取り除きます。
STEP03
ミンチ
魚の肉をミンチして、なめらかにします。
STEP04
らい潰
石臼または、サイレントカッターに塩、調味料を入れて練り上げます。
STEP05
成形
製品の型を出します。
STEP06
加熱
揚げ、蒸し、焼きといった加熱法により様々な製品ができあがります。
STEP07
冷却
冷却機により急速冷却します。
STEP08
包装・発送
包装・梱包し、皆様の元へ製品をお届けします。