製造工程

衛生面に徹底的な配慮をした製造工場

美味しくて、そして安全・安心な練り製品は当社の製造工場より生まれています。
衛生面・安全性・品質管理を重視して建てられた広い製造工場と、旬の食材がすぐに調理できる一貫した製造工程で、皆様に安全・安心な商品をお届けいたします。

STEP01

買い付け

延岡魚市場で新鮮な魚を買い付けます。

STEP02

調理

厳選した原料の頭、内臓を一尾ずつ包丁で取り除きます。

STEP03

ミンチ

魚の肉をミンチして、なめらかにします。

STEP04

らい潰

石臼または、サイレントカッターに塩、調味料を入れて練り上げます。

STEP05

成形

製品の型を出します。

STEP06

加熱

揚げ、蒸し、焼きといった加熱法により様々な製品ができあがります。

STEP07

冷却

冷却機により急速冷却します。

STEP08

包装・発送

包装・梱包し、皆様の元へ製品をお届けします。

ご注文・お問い合わせ

商品に関するご質問などお気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ先 岸上蒲鉾株式会社

FAX 0982-32-6020

お問い合わせフォーム

ご注文・お問い合わせ